Saveriano Infantino

Saveriano Infantino

Scritto il 21/12/2017
da Giovanni Campisi


Maglia n° 9

Ruolo: Attaccante

Classe: 1986

Palmares:

2017-2018 CATANZARO C

2016-2017 MATERA C

01/2016 MATERA C

2015-2016 CARRARESE C

01/2015 ISCHIA ISOLAVERDE C

2014-2015 TORRES C

01/2014 TORRES C2

2013-2014 L'AQUILA C1

2012-2013 L'AQUILA C2

2011-2012 BARLETTA C1

2010-2011 BARLETTA C1

2009-2010 BARLETTA C2

2008-2009 BITONTO D

2007-2008 ACICATENA D

10/2006 SP. GENZANO D

2006-2007 EBOLITANA D

2005-2006 MATERA D

2004-2005 ARIANO IRPINO D