Emanuele Nordi

Emanuele Nordi

Scritto il 21/12/2017
da Giovanni Campisi


Maglia n° 1

Ruolo: Portiere

Classe: 1984

Palmares:

2017-2018 CATANZARO C

2016-2017 ALBINOLEFFE C

2015-2016 ALESSANDRIA C

2014-2015 ALESSANDRIA C

2013-2014 TRAPANI B

2012-2013 TRAPANI C1

2011-2012 FROSINONE C1

2010-2011 GELA C1

2009-2010 GELA C2

2008-2009 TARANTO C1

2007-2008 TERAMO C2

2006-2007 SPAL C2

2005-2006 SPAL C2

11/2004 ROVIGO D

2004-2005 POL. VAL DI SANGRO D

2003-2004 CREVALCORE D

2002-2003 CERGAS BOLOGNA D